Enregistré comme organisme de formation auprès du préfet de la Région Pays de Loire sous le numéro 52 44 04669 44
Cet enregistrement ne vaut pas agrément par l’état

N° SIRET :453502759 00013
Code NAF : 8559A
TVA non applicable (article 261-4-4e du code général des impôts)

DROIT D’AUTEUR ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site www.valeriefelten.com constitue une œuvre dont Valérie FELTEN est l’auteure au sens de l’article L 111-1 et suivants du Code de Propriété intellectuelle. Le contenu présent sur le site www.valeriefelten.com (charte graphique, contenu texte et images) est couvert par le droit d’auteur. Toute reprise est conditionnée à l’accord écrit de l’auteur (L 122-4 du Code de Propriété Intellectuelle sous réserve des exceptions posées par l’article L 122-5 du Code de propriété intellectuelle).

Toute reproduction du contenu du site devra faire l’objet de l’indication de la source. Les informations utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles, toute diffusion ou utilisation à des fins commerciales ou publicitaires étant exclues.

Objectif du site : Ce site vise à mettre à la disposition des internautes des informations relatives aux formations dispensées.

Ce site est uniquement consultatif et ne vous permet donc pas d’effectuer de transaction de quelque nature que ce soit.

RESPONSABILITÉ

La diffusion des informations contenues dans le présent site ne constitue ni un acte de démarchage ni une offre d’achat ou de vente de produits d’investissements. Les informations ne constituent pas un conseil en investissement et ne sauraient être considérées comme une incitation à investir.

Valérie FELTEN décline toute responsabilité en cas de dommage survenu sur les fichiers de l’internaute (perte, altération, etc.) du à la transmission d’un virus lors de la connexion et/ou de la consultation du présent site.

Valérie FELTEN se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de son site. Toutes les informations et données diffusées sur le présent site ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne sauraient être assimilées à un quelconque conseil, à charge pour leur utilisateur de procéder à la vérification de leur exactitude et de les utiliser avec discernement et esprit critique.

Toute utilisation desdites informations et données s’effectuera aux risques et périls de l’utilisateur, sans que la responsabilité de Valérie FELTEN et de ses fournisseurs d’information ne puissent être recherchée à cet égard. Notamment, Valérie FELTEN, et ses fournisseurs d’information, ne pourront être tenus pour responsables des décisions, quelle que soit leur nature, prises par l’utilisateur sur consultation de ce site et des informations et données qui y sont diffusées.

CONDITIONS D’ACCÈS AU SITE

Certaines législations interdisent la diffusion, l’accès à ce site ou l’utilisation de procédés de collecte de données.

Nous vous prions de vous assurer que vous êtes légalement autorisés à vous connecter au présent site dans le pays (l’Etat) à partir duquel la connexion est établie.

LIENS HYPERTEXTES ET LOGOTYPE

Valérie FELTEN se réserve le droit d’approuver ou de désapprouver toute utilisation de son logo.

Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de Valérie FELTEN, notamment s’agissant du contenu de ces sites.

Valérie FELTEN n’est pas responsable des liens hypertextes pointant vers le présent site et interdit à toute personne de mettre en place un tel lien sans son autorisation expresse et préalable.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES, CONFIDENTIALITÉ

A l’occasion de la consultation du site, Valérie FELTEN peut être amenée à recueillir des informations concernant le visiteur ou le client, susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés.

Le visiteur ou le client est notamment informé que, conformément à l’article 32 de la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations communiquées du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à l’exploitant du site, responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

Le visiteur ou le client peut exercer ses droits d’accès, de modification, de suppression et de rectification en écrivant à Valérie FELTEN, 8 rue Jean Emile LABOUREUR – 44000 NANTES, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité sont collectées et traitées par Mme Valérie FELTEN, en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).

Concernant vos proches, nous vous remercions de les tenir informés des modalités du présent traitement de leurs données personnelles.

Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut des délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige.
Vous disposez sur ces donnée d’un droit d’accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@valeriefelten.fr

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Par ailleurs, dans le but d’une relation de la gestion clientèle, Valérie FELTEN vous informe que vos données personnelles peuvent faire l’objet d’un traitement informatisé. Vos données personnelles seront uniquement utilisées par Valérie FELTEN.

Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et 2007, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à Valérie FELTEN, 8 rue Jean Emile LABOUREUR – 44000 NANTES,.

Vous pouvez à tout moment demander à ne plus être contacté. Vous pouvez également accéder ou rectifier vos données personnelles en vous adressant à Valérie FELTEN.

HÉBERGEUR DU SITE WEB

Le site www.valeriefelten.com est hébergé sur les serveurs de la société 1&1 Internet SARL, Siège social : – 7, place de la Gare – 57201 Sarreguemines – FRANCE.